注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

A股观望情绪浓厚金价受996美元承压  

2009-09-28 13:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

090928aiaogold:A股观望情绪浓厚金价受996美元承压

何昆宗

我们开始新的一周,而本周正是国庆佳节的到来,我们很高兴有这样的节日,我们更想看到国庆阅兵,这次中国将展现什么武器,在国庆期间金价是否大幅波动,不确定风险又将如何,选择观望还是持仓,同时我们的黄金季报也在准备当中。

近期金价大起大落是否与中国国内的投资者有观,而盘中部份显现观望特征是否与国庆临近有关,中国的投资客在影响金价方面是否已经超过了其它国度,我们认为国庆期间金价大幅波动的可能性并不太大,但需要国太之后才能验证,这样的预期是否正常。

A股方面:指数虽然表现不容乐观,大幅上升的格局没有出现,但投资者应该注意这样的行情与国庆佳节的到来有一定的关系,这体现在两市成交量的大幅下滑,今天大盘蓝筹股表现依然不佳,但个股已经出现了普涨格局,特别是我们推荐的包括民和股份、紫江企业、新兴铸管等都出现不同幅度的上升,当前我们不会下调股指的表现,我们甚至于建议激进的投资者个股保持持仓。今日我们还将宝钛股份上调为买入。但投资者应该注意600476已经于周五到达了我们预期的点位,提醒投资者应该注意回调,同时我们将它从自选股划出。今日我们不公布上证指数技术图表,从K线组合上看周四股指收阳而周五由于显示出浓厚的观望气氛,并于当天收于十字星,股指走强的风险已经降底,而从波浪理论的角度上看下跌的构成也出现结束信号,所以我们将股指上调为中性偏强。

白银延续前一交易日下跌,K线上看下跌的局面并没有结束,白银价格很可以继续选择下行至15.2美元/盎司区域,从而在技术上构成支撑,并带动金价上升。所以白银我们将建立空单持仓到15.2区域并建立多单,白银或将在10月份下旬测试18美元!(没有基本面它就是这样,同时请关注第四季度我们对白银的预期)。

亚洲早盘美元指数快速上升,金价从接近996美元再次下滑到990美元下方,显示出亚洲投资者看空金价短线走势,金价有下滑至975美元区域的技术动力,但由于前三个交易日的大幅下跌,原油也于周五收于十字星,现在只有白银的走势不容乐观,所以今日金价很可能显现中性特殊,盘中我们将接受996美元区域的空单,但对于981美元区域的多单也将乐观接受,金价下方关键支持为980、972美元,上方压力关注996、1006、1011美元。日内先抑后扬的走势可以会出现在走势过程中。981-996美元或将主导日内大部分走势.

24小时:中性震荡

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017