注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

上调本季金价预期至1036美元  

2009-09-04 14:28:55|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

090904aiaogold:上调本季金价预期至1036美元

何昆宗

金价延续前一交易日的上升态势,并险些突破1000美元心理关口,974-997美元主导着日内的全部走势,但从其走势上看投资者显然信心不足,而空头力量在此价位也表现谨慎态度,从波浪理论上看小时图浪一与浪三分别出现在了延伸浪,当前看金价正处于浪四与浪五之间,市场可能还会选择小幅上升并逼进1000美元整数关口,而今天将公布的非农数据,可能继续打压美元指数的表现,但投资者不应该将美元指数与金价固定做出比较,昨日美元指数走强,黄金上升证明了任何商品价格的走势都取决于自身因素,而从过去的走势上看9-10月份往往是金价上升起动的时期。

我们7月1日公布本季度金价预期,文中指出我们对于金价突破1000美元持欢迎态度,而对于下探900美元持悲观态度,现在看来我们的预期可能实现,当前金价位于990美元,昨日也险些突破1000美元,日前虽然金价处于1000美元下方,但金价走弱的可能性不大,本季我们将金价上调到1036美元,但见于投资者看好金价表现,我们认为金价本月下破940美元的机会可能不大。

A股方面:有色金属今日继续引领大盘走势,但由于昨日创下了今年第二大单日涨幅,所以今日继续大幅上升的机会不大,但我们应该接受0.5%的涨幅,同时两市不能出现过长的上影线,我们认为有色金属还将上升,同时我们依然对于昨日公布的个股持乐观态度。

那么让我们直接进行金价接下去的24小时…

日内走势上看998美元将构成压力,而980美元将显现支撑,日内走势上看金价的上升结构并没有完成,上面提到的金价或将处于浪四与浪五之后,也就是日内金价还有起动浪五的可能,而若成功起动金价突破1000美元的可能性很大,所以日内我们对于998美元的空单持中性态度,激进者建立空单时应该注意止损,而日内我们将接受980美元区域的多单,980-998美元或将主导日内大部分走势,998、1012、1036美元将对后市构成压力,而980、970美元将提振金价表现。由于当前金价位于990美元,处于预期的中间位置,所以今日我们对金价的评级将为中性震荡。

24小时:中性震荡

短  线:中性偏强

Aiaogold下周继续!

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017