注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

有色金属继续走强 金价日内横盘整理  

2009-09-07 14:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

090907aiaogold:有色金属继续走强 金价日内横盘整理

何昆宗

    金价结束了前一交易日的大幅上升趋势,走出中性震荡格局,这一点与我们预期的相符,虽然当天公布的重要数据,但显现金价的波动跟重要的数据之间没有固定的联系,984-996美元主导了当天的全部走势,数据显现美国非农就业数据比预期的要好,但投资者应该看到美国的失业率已经上升至9.7%,为1983年6月以来的最高水平,我们认为美国的失业率当前并没有筑底,最终这个数值可能会接近11%,如果美国公民相信与奥巴马政府及奥巴马政府医疗方案能够顺利实施的话,那么可以不必担心美国政府的经济环境。

    中国政府显然已经担心美国的经济环境,虽然当前我国还是美国的第一大国债持有国,但国际货币基金组织500亿美元的资产,又使得我们的外汇资产多元化了,也许我国政府还会买入欧元或日元,当然黄金也在考虑当中,而公开的市场化操作只能推高金价,所以当前除了央行,外界并不知道中国政府拥有多少黄金储备,但值得提醒的是,中国政府显然很看好金价表现,从而用过去的信息来提振金价。(个人观点)

    A股本周第一个交易日迎来上升,并连续5个交易日有收阳的可能,盘中上证指数的涨幅已经接受2%的水平,深证成指升幅接近2.5%,医药、酒业、有色金属、家电板块引领大盘走势,美的电器、苏宁电器预期还将保持上升趋势,而医药类股票投资者应该区别对待,甲型H1N1虽然可能扩散,但也并不是每个药品都能热销的。当然我们看好铝业类个股,黑色金属南钢、济南钢铁也可以买入。连续5个交易日的大幅上升,股指可能于周二小幅下跌,但投资者应该保持持仓.

    么让我们直接进行金价接下去的24小时…

    今日美国公众假期,日内走势上看金价已经显示出横盘整理的迹象,998美元或将承压金价表现,985美元将构成日内支撑,所以我们对于998美元区域的空单持欢迎态度,对于985美元区域的多单也将接受,985-998美元或将主导日内大部分走势,短线金价强劲压力位于1036美元,而970美元将是短线最为重要的支撑之一,今日我们将延续前一交易日中性震荡评级,对于短线保持中性偏强评级…

    24小时:中性震荡

    短  线:中性偏强

Aiaogold明天继续!

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017