注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

金价短线保持强市的技术依据  

2009-10-12 13:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

091012aiaogold:金价短线保持强市的技术依据

何昆宗

回顾周五我们对于金价中性偏弱的预期,盘中我们接受1053美元区域的空单,将空单止盈上调到了1046美元,金价最低下控到达1043美元交投的过程并不长,所以我们接受的还有1045美元的多单,金价小幅波动给投资者带来的利润并不多,但金价已经由1061美元下跌到达1043美元区域,这一点可能带动金价在未来48个小时之内处于弱市。

A股方面:对于短线股指强市的预期保持不变,见于上周五出现大幅上升行情,今日股指高开,盘中一度出现下跌!我们预期今日股指的走势将出现中性震荡局面,对于保险股中国太保我们依然看好,而有色金属今日出现小幅回调我们认为是一个加仓机会,此外我们关注的吉恩镍业、中科英华、江钻股份、紫江企业、新兴铸管等或将于短线连续出现上升行情,我们建议投资者可以增加仓位,甚至于满仓持股。

让我们来看短线金价技术分析图表:

金价短线保持强市的技术依据 - aiaogold - aiaogold

本图我们将主要应用波浪理论来分析金价短线的走势,但对于技术性的文字说明我们将有所减略,图中用黑色数字表示短线金价所处的浪级,现在我们认为金价正处于浪4即平台型整理(为何出现平台型整理我们可以从多空双方力量对于及浪1—浪2的锯齿型调整得到结论),所以金价在1043美元区域将得到支撑,下破1036美元的机会比较小,对此相信的操作策略应该可以于1043美元上方建立多单,但应该注意于1040美元下方止损;同时在平台型整理结束后预期将出现浪5,这也是短线金价最后的一个上升浪,这可能促使金价上试1075美元,并接近1083美元区域,所以短线金价走势很可能以先平台整理后出现强市上升,对于金价短线的评级我们也将保持强市不变。主要波动区域位于1043-1083美元。

24小时金价走势分析:

今日西方感恩节,交投可能显得清淡,技术方面也支持中性震荡的走势,所以1043-1052美元或将主导日内大部分走势,由于我们对金价中线的预期还是强市,但未来24小时金价可能处于调整或偏弱的走势,所以今日我们对金价的评级将是中性偏弱,盘中可以接受1052美元区域的空单,同时也可乐观接受1043区域的多单。

24小时:中性偏弱

Aiaogold明天继续!

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017