注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

指数保持中长线上升趋势  

2009-10-20 13:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

091020aiaogold:指数保持中长线上升趋势 金价短线或发展为强市整理

何昆宗

    昨天我们最低接受了1048美元的多单,同时发布了1057美元的止盈点位,晚间金价连续上升并突破了1058重要的压力位,上试1065美元区域,早间我们发布了1064美元的空单入场点位,当前我们依然持仓此点位的空单,同时于早间最高接受了1067美元的空单,当前我们必须提醒空单应该于1058美元区域获利了结,保守者应该于1060美元平仓空单。

    我们对于中线金价保持强市的格局不变,而短线回调现在并没有结束的迹象但它的跌幅将是很小了,我们一直强调1043美元将成为它的支撑,大幅上升的金价需要有一个调整,而中性横盘整理,完成一个回调的时间周期,才可能满足黄金的牛市特征。中性横盘整理很可能于1043-1075美元区间内波动。

    昨日有一则重要的新闻:导读:伊朗东南部锡斯坦-俾路支斯坦省18日发生自杀式爆炸袭击,49人死亡28人受伤。死者包括伊朗伊斯兰革命卫队陆军副司令等5名高级军官。这是伊朗近年来发生的最严重的袭击。逊尼派反政府武装组织“真主旅”宣布对这起袭击负责。笔者在今日的晨会上也向市场部的同事介绍到了,武装活动对金价上升将是刺激性的,它无论发生于哪个国家对金价的影响将是正相关的,我们可以将时间调到2001年的9月11日,现在9.11事件被称为确定黄金牛市的事件。

    受美国公布的主要公司第三季度周报业绩提振,道指再次收于10000点上方,带动了全球主要股指上升。昨日A股在地产、钢铁、有色金属的带动下大幅上升,今日再次高开高走,这很显然符合我们对股指短线强市的预期,大盘很可能在中线、长线一直保持上升趋势,今日我们再次查看了包括地产、金融、煤炭等蓝筹股的表现,证明这样的趋势存在,而上周公布的一系列数据,特别是总用电量的上升及GDP保8很可能实现,加深了这种趋势的存在。我们建议接下来的一段时间保守者应该选择地产、金融、煤炭等蓝筹股做趋势投资,当然我们对于我们此前公布的个股依然持乐观强市态度。这样的趋势形成上证指数将连续突破3000、3170、到达3780点区域。

那么让我们直接进行金价接下去的24小时…

    日内金价于1068美元将显现压力,上方压力位于1075美元,下方1058美元或将于日内显现支撑,下一级支撑1043美元不变,当前我们对于持仓最高1067美元的空单持中性态度,要求投资者于1058美元区域平仓,所以日内我们中性接受1067美元的空单,而乐观接受1074美元的空单,对于1058美元区域的多单(目标1067)我们也乐观接受.。1057-1075美元或将主导日内大部分走势。

    24小时:强市震荡

    短  线:中性强市(很可能出现强市整理行情,而1043-1075或将是金价的主要波动区间)

    中  线:强市

Aiaogold明天继续!欢迎加入aiaogold时时在线指导,QQ:914086967,手机:15210237867(北京)。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017