注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

货币战争各国央行动作将趋于平缓  

2009-10-28 13:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

091028Aiaogold:货币战争各国央行动作将趋于平缓

何昆宗

显然金价经过三角形态整理后出现了5浪下跌结构,技术上它完成了一轮下跌,并备好于我们的预期,昨日我们认为金价将下行到1030美元,这给了我们一个很明确的信号,金价跌破1000美元---难。

昨日我们对来访的客人进行了一场专业的技术分析培训,并进行了自由式的交流,而我们发到客人手中的是上周二我们对于金价的技术分析图表,这一点得到了来访客人的欢迎,在交流的过程中我们还分析的当前全球的经济状况其主要话题:货币与黄金、贸易、政策。

我们谈论了包括人民币、美元、欧元在内的货币,首先让我们可以看香港外汇管理局的行动,我们知道香港的货币与美元是连动的,但由于美元的大幅走弱,促使港币上升给出口带来的严重影响,香港抛售了近100亿港币与支持货币连动,这样的行动得到了包括欧元区的支持,自金融危机复苏以来美元兑全球主要货币大幅下跌,有效地刺激了美国发展出口型经济模式,但美元走弱确限制了其它国家的出口水平,这些国家包括中国、日本、欧元区等。我们认为为了有效地改善出口,必须建立在货币相对稳定的前题条件之下,所以抛售本国货币并买进美元将成为接下来全球央行的主要工作。但它们的动作为趋于平缓。

昨日我们转载了一篇“威廉·恩道尔:美银行曾操纵金价以抬高美元价格”的文章,我们认为他的观点跟我们预期的一样,但这可能会出现与中国国储铜同样的结局,金价上升与下跌由它自身的因素决定,一个国家那怕是主要经济体想长期控制黄金是不可能的,这样的例子还有布雷顿森林休息。

关注我们评论的朋友也一定知道我们对于第四季度美元指数的预期值是“74—81”,美元指数很可能在这个区域保持很长的一段时间,它对黄金的影响将是有限的,美元与黄金同涨的局面很可能出现,当前对金价的影响将是中性的。

A股方面我们认为会下破3000点这个位置,但很快它将展开上升行情“慢牛”,指的并不是它不健康也是它还得再吃点草,在缓慢中前行,你可以拉一头正在吃草的牛,看牛有什么样的反应,我们依然看好昨日发布的个股,对于济南钢铁我们建立于4.6元加仓,龙溪股份很可能确立上升行情,这是aiaogold的持仓股。今天收盘预期有较长的下影线产生。

那么让我们直接进行金价接下去的24小时…

日内走势上看1054美元区域的压力将显现,而1030美元将可以做为日内有并效支撑,但应该注意金价短线调整是跟上一浪级的中型浪一块展开的,而中型浪将可能出现平台型整理,所以即使会出现调整,它的回调幅度将是不大的,但连续的调整可能促使金价运行至1008美元区域,而日内我们认为可以接受1036美元的多单,并接受1052美元区域的空单,对于多头我们要求于1030美元下方止损,空单我们不提出止损要求,1035-1054美元或将主导日内大部分走势,当前金价位于1038美元上行的空单偏大,所以我们要将24小时金价的评论上调为中性偏强。

24小时:中性偏强

短  线:强市调整

中  线:强市调整---强市

Aiaogold明天继续!欢迎加入aiaogold时时在线指导,我们的网站是:www.aiaogold.cn中文:艾构。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017