注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

强势个股 金价短线强市整理  

2009-10-30 12:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

091030aiaogold:金价短线强市整理 日内或于1036-1054区间波动

何昆宗

昨日我们对于金价24小时的评级是中性偏强,同时我们也欢迎持仓1034美元的多单,金价晚间突破了1043美元区域压力,符合我们中性偏强的评级预期。

包括美国在内的全球主要经济体经济已经被证明复苏,而且各别央行也开始退出了宽松的货币政策,对于质疑经济增长的投资者,然后央行的动作已经给出了明确的信号,所以全球经济整体上来看是好的,这当然也包括中国。

我们已经将A股,特别是上证指数上调为慢牛评级,对于大盘蓝筹股我们对应的评级也是慢牛,今日我们主张买入包括深天健(7.3元)、济南钢铁(4.8元)、沈阳机床(9.5元)、歌华有线(12元)对于这四支股票我们认为30%或以上的涨幅是可以接受的,同时我们还要求持仓吉恩镍业、云南铜业(强市)、龙溪股份,对于中线投资者此前的民生银行、招商银行我们也是建议持仓的。今日沈阳机床、歌华有线盘中再次涨停,我们认为上升空间才刚刚开始。汽车板块金龙汽车等个股可能连续走强。同时对于信息产业类个别股票我们也会适时向广大投资者推荐,也欢迎加入我们时时在线指导。

那么让我们直接进行金价接下去的24小时…

走势上看今日金价有上试1054美元区域压力的动力,但大幅上升可能会受到限制,而1036美元的支撑也将显现,所以日内我们将接受1053美元的空单,同时接受1037美元区域的多单,1036—1054或将主导日内大部分走势,当前金价位于1046美元上下波动的可能性较大,所以我们对于24小时金价的评级将是中性震荡。

24小时:中性震荡

短  线:强市整理

中  线:强市整理转强

Aiaogold下周继续!

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017