注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

原油、铜、白银、美元指数、黄金季度预期  

2009-10-05 11:35:03|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

091005aiaogold:原油、铜、白银、美元指数、黄金季度预期

何昆宗

周五我们特别强调996美元支撑位,虽然我们盘中接受了998.5美元的多单,但有投资者称他们已经获利了结了,我们很高兴看到这样的结局,但对于没有及时平仓的投资者996美元区域的止损也没有面临更多的损失,而下破996美元后金价快速下滑到986美元,我们获得了进10个美元的利润,但我们更乐观点天987美元的多单,不过995获利了结点确低于当天的最高点,有投资者称接受了996美元的空单,当天面临了部份亏损,后来我们再次发布1006美元空单,并于1001美元止盈。

我们比较一下周五我们发表的评论:“今日我们认为金价于996美元区域将得到支撑,1007美元将承压金价表现,但并不是主要压力,我们认为上方的压力位分别为1013、1025美元,当前我们对于早间发布的998.5美元多单点位依然持欢迎态度,今日投资者接收到的操作建议当中我们加入的996美元略下的止损位,因为我们认为996美元是今日最为重要的支撑,而今天公布的异常重要的数据可能引发金价扩大波动,所以有效下破996美元我们将接受空单,日内我们同时欢迎1012美元区域的空单,当前金价位于1000.5美元,所以日内在没有下挫至996美元下方的情况下我们不下调金价24小时评级。24小时:偏强(关注996美元支撑)”。

今天我们将公布原油、白银、黄金、美元指数、精铜季报,但我们不提供技术分析说明及基本面资料,投资者可以再我们过去的文章及今后发表的评论读出,我们很清楚有些技术分析说出来将变得一文不值,同时这将引起基本面爱好者的质疑,现在就让我们各自发挥自己的长处来预期以上商品这自的走势。

精铜:第四季度预期价格的波动区间在240-300美元范围内波动,走势上看当前精铜位于268美元,先抑后扬的走势可能附合市场预期,但精铜短线走势不容乐观,预期可能下行到245美元区域后上试300美元,300美元将成为后市最为重要的压力之一,上方压力位于327美元(强市将由它来确定),而240美元区域支撑也将是强劲的。

原油:我们认为原油短线走势并不在乐观的行列,第四季度的波动区间预期为58-81美元,走势上看偏于中性,先抑后扬的走势可能附合价格的运行轨迹。

白银:白银中线处于乐观的行列之一,15.5-18.3美元或将主导第四季度的大部分走势,当前白银位于16.2美元,上试18.3美元的机会较大。对此我们依然建议投资者持仓白银多单,并于18.2美元区域获利了结。对于短线投资者我们建议以逢低做多为主。

美元:第四季度大幅转强的可能性较小,74—81点可能主导第四季度的大部分走势,先抑后扬的走势可能附合行情变化,短线我们认为美元指数有下行到74点的机会,此时支撑美元的言论可能出现从而带动其走势中性弱市反弹的格局。

黄金:我们将黄金放到最后,并不是它并不重要,而是我们每天更多的接触着黄金的走势,读者在每个交易日也能获利我们的评论,对于第四季度我们将较第三季度做出上调,970-1047美元或将主导未来第四季度的大部分走势,我们对于金价下破955美元持悲观态度,而对于上试1050美元持欢迎态度,所以第四季度我们对于金价的评级将是乐观偏强,操作上也建议投资者逢低买入,但应该提醒的是1025、1036将会显现压力,激进的投资者也可以适度建立短线空单,并及时获利了结。走势上看预期为先扬后抑的走势。

对于今日的黄金的操作建立我们要求投资者持仓早间发布的1002美元的多单,保守者可于1009美元获利了结,激进者于1012美元区域获利了结,同时可适度建立空单,1000-1013美元或将主导今日大部分走势,今日我们将延续偏强预期,金价支撑位分别位于1000美元(这是我们第一次将1000美元做为支撑),996美元,压力位分别位于1013、1025美元。

24小时:偏强

Aiaogold明天继续!

  评论这张
 
阅读(923)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017