注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

白银助涨助跌点27.81美元  

2010-11-26 11:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1126aiaogold:白银助涨助跌点27.81美元

 

Aiaogold(艾构)今日金融:

    欧元连续受益于1.3270,但从日线图结构上欧元并没有转强的动力,所以我们愿意将欧元短期保持弱势评级,而美元指数则成功突破79.42,该点位是否演化有阶段性支撑,我们认为可以进入预期的范畴,这样也能说明欧元1.3270仅是短暂支撑,上方压力报1.3447及1.3477预期该欧元可适量介入空单,那么在1.3270面临威胁后欧元的支撑将去向那个点位呢,笔者初步计算为1.2952,美元指数日内支撑报79.42,上方目标报80.31、80.58.

    11月24日评论可用于今日:美元指数更符合短期强势特征,虽然媒体的解释是欧洲债务、韩朝局势紧张,但我们走在它们之前,这是技术分析给出的情况,欧元走势上看 1.3365区域面临一定支撑,这是也亚洲早盘保持反弹或温和走势的支撑支撑点,但它本周或将再次面临威胁,从而将支撑位推向 1.3270,美元的压力位可提升至 80.31、 80.58(请注意美元指数 +0.03的偏差);我们认为黄金处于浪二,从而也运行在浪二中,今日压力位获得应该是最为简单的,我们通过不同的计算方法得到了较为集中的点位它们归结在 1386-1388美元,上一级压力报 1393美元,走势上看接收 1386-1388区域的空单应该是客观的,下方支撑位,目前没有公布的必要,投资者愿意或观察 1364美元支撑位, 1364-1388或将主导日内大部分走势,本周从金价的波动过程中看先扬后抑的行情可主导本周走势。而白银则继续关注27.81美元。

    A股方面大同煤业、株冶集团、四川双马、山西三维、西部矿业、文山电力、深深宝A等个股已经上涨,笔者很少买入ST类股票*st天一投资者可关注。

注:2010年11月26日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.6553元。

 

 

 www.Aiaogold.cn主编:何昆宗

11-26  11:00  北京

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017