注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

白银短期或迎来做空“时代”  

2010-11-04 11:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1104aiaogold:白银短期或迎来做空“时代”

 

今日aiaogold(艾构)商品走势分析:

现货白银:

今日我们愿意将更多的目光转向白银因为25.55或25.71美元是预期短期、中期白银的顶部(当然一切没有验证前,这也许只是空话,但常在河边走,那有不湿鞋呢!至少我们愿意去尝试),通过对白银日线及周线结构的观察,25美元区域就已经有投资者愿意并且大量建仓空单,也许他们就在赌白银不会突破以上两点,通过计算25.55美元的技术意义是强烈而又有效的,笔者也愿意投资者于今日或25.1美元上方适度接受空单,但应该确保若价格运行至以上两点时没有风险。而对于白银短期回调的点位,我们认为在高点没有确认前不能妄加猜测,虽然我们初步计算得点位,但当前不是公布的时机。

现货黄金:

现货黄金本周前期1335-1366美元主导了金价几乎全部的运行区间,昨日最低一度下探1325美元,但当天在宽松政策的支持下,黄金获利了反弹,而盘中金价跌破了短期构成的趋势支撑线1330美元,该点也是34日均线所在位置,但从亚盘的波动情况上看,金价再次成功站上趋势线上方,这对于多头将是有利的,而这增添了55日均线支撑或1300美元区域到达的难度。所以我们应当警惕昨日的杀跌仅是对1318-1366美元的回调。

亚洲早盘我们下调了金价下方波动点位,全周金价或保持在1300-1366美元区间波动,但我们应该再次提醒:“警惕昨日的杀跌仅是对1318-1366美元的回调”。

注:2010年11月04日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.6708元。

 

 

 www.Aiaogold.cn主编:何昆宗

11-04  11:40  北京

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017