注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

IMF出售黄金后将助涨金价  

2010-02-25 14:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
100225aiaogold:IMF出售黄金后将助涨金价
何昆宗
昨日金价最终受到1086美元区域的支撑,而在盘中获得了小幅上升,1109-1108美元主导了昨日金价全部走势,晚间我们一度接受多单,金价盘中突破1100美元,到达1104美元区域,但再次遭受承压,而昨日原油、白银的走势显现比较乐观。
今日艾构新闻头条:“国务院要求进一步落实重点产业调整振兴规划”,“IMF宣布将售出403吨黄金销售计划中剩余的191吨”,此前我在接受媒体的采访时就曾说过我国不可能购买国际货币基金组织的200吨黄金,因为我国推行的“藏金于民”不可能也不能用我们的外汇来购买黄金,而这次IMF售金无论哪个国家购买都能推动金价上升。
今日商品走势预期:
原油方面:
原油日内走势或趋于弱市,盘中或下探79.4,短线走势依然趋于乐观。本周82.7美元将是最为重要压力。
美元指数方面:
美元指数再次突破81关口,预期今日或将测试81.3区域压力到达上周五高点,但短线美元指数大幅走强的技术动力并不强烈。
白银方面:
短线走势上看白银的支撑位于15.35,日内15.6美元或将显现一定的支撑,小时图上看白银有一个明显的5浪上升结构,晚间白银或趋于乐观,预期它将突破16美元,到达16.2区域。
A股方面:
今日金风科技、渝开发、中国高科、首创股份、北海国发、津劝业、广州药业、长电科技可乐观持仓或买入,海西经济区个股可适度关注,但今日预期还将偏弱。吉峰农机、大禹节水、莲花味精、世荣兆业短线将强市。后市投资者可继续关注天津、海西经济区、西藏、新疆板块。
黄金方面:
短线金价强市的评级已经受到威胁,美元上升引发投资者获利了结黄金多头,1133美元区域的压力已经获得验证,低下1076区域获将显现重要支撑,预期1078-1133将主导短线金价走势。日内金价已经昨日1089美元低点,这将使得1086美元的支撑变得脆弱,今日投资者可关注1100美元整数关口压力,后市我们将择机于1078美元区域建立多单,日内择机于1100美元区域建立空单,1078-1100美元或将主导日内大部分走势。
24小时:弱市(当前金价报于1090)
短  线:中性
中  线:强市
Aiaogold明天继续!
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017