注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

短线两市股指乐观  

2010-03-17 14:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

100317aiaogold:金价窄幅波动受制于1128区域压力

何昆宗

周二贵金属都有优越的表现,显然这符合我们的预期,同时我们也将昨日的标题直接发布为“黄金、白银走势趋于乐观”,由此周一金价一度下探1100美元整数关口被证明是诱空信号,现在黄金到达了1130美元区域,接下来我们应该做什么呢!白银呢!白金中短线投资者又是否能持仓多单呢!美元指数、欧元、原油等又将如何!

今日艾构新闻头条:“中国1月持美国债8890亿美元 仍是美最大债权国”, 美国财政部日前公布的数据显示,今年1月份,中国持有美国国债8890亿美元,比上月减少58亿美元,中国仍是美国最大债权国。数据显示,1月份,日本减持美国国债3亿美元至7654亿美元,日本是美国第二大债权国。在其他持有美国国债的主要国家或地区中,巴西当月减持2亿美元,中国香港减持21亿美元,俄罗斯减持176亿美元,英国则大幅增持279亿美元。数据中我们最想强调的是英国增持279亿美元,为何英国增持美国国债呢,笔者3月9日发表了一篇西方债务路线的评论文章,我们将接下来的危机指向英国,所以英镑未来的走势可能并不乐观。而此次英国增持美国国债很可能是为了面对危机,我们知道英美过去及现在都是战略同盟。

今日商品走势预期:

原油方面:

原油昨日大幅上升,最高82.29美元,我们认为今日原油或将再次到达81美元区域,走势上今日可将偏于中性,预期原油本周于77-83.16美元区间内波动.

外汇方面:

美元指数昨日再次回归到80点下方,最低报于79.65这进一步支持了我们看空美元指数,无论短线、中线我们对其的评级将保持弱市,而以美元指数走势趋同的瑞郎我们也将保持弱市评级;昨日欧元、英镑表现非常乐观,但投资者应该区别对待这两种货币,因为前者是走出危机,而后者或将面临危机,所以我们将进一步保持欧元持仓多单的指令,预期1.3840欧元将是本周重要压力,届时投资者可获利了结多单,但我们依然不接受空单,后期应该保持逢低买入。

A股方面:

今日首创股份、菲达环保、海德股份、海南高速、罗顿发展、西宁特钢、阳光股份、招商地产、金地集团、西藏发展、包钢稀土、厦门钨业可继续买入或持仓;创业板大禹节水也可持仓或买入;四川成渝投资者可适度关注,持仓新疆城建的朋友当前可继续持仓目标在16.6元。(每天艾构9:30公布)截止13:30两市个股普涨,这告诉了我们一个强市信号,我们欢迎投资者短线可以进一步加仓,预期短线两市将表现出强市格局。

白银方面:

昨日我们将白银支撑位上调为17美元,今日我们将上调再次支撑位至17.3,日内预期17.80美元将显现一定压力,所以日内短线投资者可17.75获利了结。但后期我们依然看好白银表现。当前我们也欢迎投资者持仓或建立多单。

黄金方面:

当前金价受制于1128美元区域压力,的确此压力位分别是重要的黄金分割线(1145-1098)及通道上轨给出,后者但投资者并不容易发现;所以金价亚盘在1128美元区域受限,从交投过程中可以看出,投资者并不愿意接收此区域的空单,虽然我们多单于此区域获利了结,但我们也仅激进接受此区域的空单,日内1120或将显现一定的支撑,1120-1128美元或将主导日内大部分走势。对于激进型投资者接受1128美元空单时应该注意及时获利了结,日内我们将择机于1120美元区域建立多单,今日金价或窄幅波动,评级中性。

24小时:中性

短  线:强市

中  线:强市

Aiaogold明天继续!

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017