注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

1103美元区域或显现重要支撑  

2010-03-02 14:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
100302aiaogold:1103美元区域或显现重要支撑
何昆宗
我们有理由相信1088美元将成为重要支撑,1123美元压力验证了1088短线的支撑是有效的。白银16.75美元区域压力虽然没有强烈地遭受威胁,但投资者的乐观情绪并没有变化,但可以看到投资者参与的热情并不高,因为部份货币走势陷入整理行情,特别是欧元。目前看来运行的态势可能向下。
今日艾构新闻头条:“美国会首次听证美国债 献策施压人民币升值方案”美国财政部公布的修正版2009年12月国际资本流动报告(TIC)显示,截至去年12月底中国持有美国国债总值8948亿美元,高于10天前公布的7554亿美元,仍为美国国债的最大单一持有国。这样的结果美国政府应该满意,但问题不会就这样解决。货币战或将带动人民币升值。
今日商品走势预期:
原油方面:
本周我们将继续保持原油强市评级,上方第一压力位于82美元,而底下支撑位于77美元,本周预期将走出先扬后抑的结构,77-82美元可将主导本周的大部分走势。
美元指数方面:
美元指数依然受81.45区域的压力承压,但由于站主导地位的欧元短线走势或趋于中性,而英镑又延续弱市局面,所以整体来看美元指数快速走弱的外围条件并不足,对于短线评级中性将属于它。
白银方面:
白银16.75美元区域的压力依然承压着金价强市表现,从波浪的走势上看白银再次下破15美元到达14.6美元区域的可能性可能已经宣布告别,所以中线、长线对于白银来说将是乐观的强市;预期本周白银将突破17美元,而短线白银完全有机会到达18美元上方,并测试18.7美元区域压力。本周同时可以关注16美元支撑。
A股方面:
    今日渝开发、四川成渝、四川路桥、北海国发、津劝业、广州药业、白云山A、厦门港务、莲花味精、世荣兆业、莱茵生物可乐观持仓或买入,天津(津劝业、津滨发展、滨海能源)、新疆、四川板块投资者还可以关注。济南钢铁复盘后依然让投资者失望,散户投资者部份已经清仓,笔者分别于4.9元、5.4元区域再次加仓济南钢铁。涨停的个股当中我们比较看好雪莱特。
黄金方面:
今日金价或将打破昨日1112美元低点,但并不会带动金价走弱,下方投资者可关注1103美元区域支撑,同时投资者也择机接受1105美元区域的多单,上方应该以1123美元区域作为压力,但已经没有昨日强烈。同时1133美元区域的压力也将显现,1105-1122美元或将主导日内大部分走势。从交投过程中看投资者参与的热情并不高,而本周又有重要数据公布日内金价或延续昨日中性震荡走势。
24小时:中性
短  线:强市
中  线:强市
Aiaogold明天继续!
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017