注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

欧元支撑1.3405 金价日内压力1115  

2010-03-24 13:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

100324aiaogold:将黄金压力位上调至1115区域

何昆宗

金价昨日再次受制于1108美元压力位,走势趋于中性,并将1092美元的低点确定为支撑,白银走势也趋于中性,盘中一度测试17美元整数位,当前看来并没有下跌的动力,昨日收盘下影线也较长,我们依然能乐观对待;白金昨日趋于强市,但1614美元区域的压力并没有受到威胁,所以今日白金冲高回落的可能性较大,那么下方是我们详细的预期。

今日新闻头条“德国拒绝援助惹恼希腊 被疑借机从中牟利”,随着欧盟首脑会议日益临近,在救不救希腊这个问题上,欧盟成员国出现分歧。面对各方发出的“急救”呼声,作为欧盟内部说话最有分量成员的德国陷入孤立。默克尔措辞强硬地说,本周晚些时候召开的欧盟峰会没有必要为如何救助希腊做出紧急决定,这不是峰会要讨论的议题,因为连希腊自己都一再表示不需要救助。她声称,欧盟“画蛇添足”讨论救助希腊方案只会徒增市场担忧。最新民意调查显示,61%的德国民众反对政府掏钱救助希腊,甚至40%的德国人希望退出欧元区。正因为如此,默克尔才在救助希腊问题上始终不肯松口。里面的一句话引起了我们关注:“希腊自己都一再表示不需要救助”,当前欧元已经接近1.3434前期低点,技术方面欧元已经获得了有效回调,我们认为危机很可能很快得到解决。

今日商品走势预期:

原油方面:

原油周一最低到达78.86美元,但很快又重新回到80美元上方,当前也报于81.3美元,我们认为原油已经获得了有效回调,但时间周期上看原油本周部份时间还得经过中性震荡整理,本周依然保持中性评级。

外汇方面:

美元指数继续上升,考验81.3区域前期高点压力位,同时也将上方有效压力推向至81.45区域,欧元日内再创前期1.3434新低,截止13:11欧元更是报于1.3410,由此打破了圆弧底形成的客观条件,下方投资者可以关注1.3405支撑位,但并不能将欧元短线下跌为弱市,当前我们将仅发布中性评级。

A股方面:

    今日包钢稀土、广州药业、阳光股份、苏州高薪、中国中期、中国铝业、北京城建、天科股份可继续买入或持仓;创业板吉峰农机、大禹节水投资可适度关注或买入。同时我们要求于20元买入的獐子岛目标已经接近50元,目前看来他并没有回调的技术需求。今日獐子岛涨停由此我们将继续看好它未来强市的表现。

白银方面:

从形态上看3-3-5形态已经完全显现,而昨日下影线较长,表现多头有入场意愿,所以今日白银或将站上17美元。这是我们昨日对于白银的预期,昨日白银盘中一度到达17美元上方,当前在美元上升的压力下白银保持中性震荡,说明投资者继续看好未来白银的表现。所以投资者可继续持仓或建立多单(当前报于16.90美元)。

黄金方面:

昨日我们给出金价中性评级,并发布1108美元区域的压力,昨日金价也明显受制于1108美元压力,但1092低点对于金价构成支撑,使得当天交投并不活跃,走势上趋于中性;今日1100美元整数关口或将面临威胁,而1108美元区域压力影响或将减弱,所以我们将视1115美元为区域压力位,1095-1115美元或将主导日内大部分走势。所以对于激进型的投资者我们欢迎于1096区域建立多单(止损位1092下),对于1115美元区域的空单也从容接受(止损位1118上)。

24小时:中性

短  线:中性

中  线:强市

Aiaogold明天继续!

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017