注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

中国中期料走强 金价日内强市  

2010-03-05 13:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

100305aiaogold:金价压力位回归至1146区域

何昆宗

黄金价格朝着有利于多头的方向发展,但并没有延续前一交易日的强市,而以打破1130美元欧元支撑,但这个支撑很快又回归,白银的走势也趋于乐观,17美元整数点位似乎告诉了我们(7上8下)它将上涨。但面对昨日波动的金价我们发现在了1140美元区域的压力而要求投资者获利了结多单,但很快我们又于1132、1126再次买入多单,对于白银我们同样要求投资者于17美元区域买入你做到了吗?

今日艾构新闻头条:“欧英央行维持利率不变 宽松货币政策或将继续执行”,今日我们在查询主要财经新闻时,并没有做到比这条消息更能上榜的新闻。而这条新闻其实符合我们的预期,这给欧元带来了一定的承压,但低利率与高风险的债务是高度相关的,加油欧元!

今日商品走势预期:

原油方面:

原油再次站上80美元上方,而今日是本周的最后一个交易日,我们对于本周原油的预期已经初步获利了验证,同时预期的结果也许会与市场的波动高度相关。请相信82美元的压力很快将被突破。

美元指数方面:

昨日笔者接受了和讯网关于“债务危机能否撼动黄金牛市”的采访?笔者称欧元未来将转强,而美元指数将面临新一轮的下跌;但这样的下跌不会太快,80-81.45点区域还将主导美元指数本周大部份走势。

白银方面:

显然我们可以看到我们的预期已经实现,本周白银已经突破17美元,而短线白银完全有机会到达18美元上方,并测试18.7美元区域压力。日内部份时断白银将表现弱市,但投资者应该逢低买入,我们甚至支持投资者于17美元再次美元白银。

A股方面:

今日白云山A、莲花味精、苏州高薪、建投能源、科华生物、四川成渝、成城股份、深鸿基、深天健可继续买入或持仓。东方热电、雪莱特已经有庄家出场但当前可以继续持仓。笔者本周一曾经说过短线股指走强的动力不足,昨天的下跌给我们的预期提供了支持,所以股指4月份才可能转强,而今天的消息面也告诉了我们股指期货于4月份将正式交易,笔者在今日之前并不知道4月份股指期货将正式交易,而它确跟我们的预期高度相符,而这则消息将是利好。所以今日我们也要求投资者关注或买入中国中期。

黄金方面:

当前金价报于1132投资者可以继续乐观持仓多单,今日目标价1145区域,上方压力再次回归至1146区域。这是早间我们发出的交易提示,那么这条交易提示我们将一直延续。而下方投资者可再次关注1130美元支撑,而不是昨日1125美元区域的低点,今天非家数据预期将推动金价上升,对于1146美元区域压力投资者在接受空单时应该注意风险,我们将择机果断决定是否接收。

24小时:强市

短  线:强市

中  线:强市

Aiaogold明天继续!

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017