注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

白金创21月新高 金价受限于1134  

2010-04-06 13:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

100406aiaogold:国际金价依然受制于1134区域

何昆宗

现货黄金受1133-1135美元区域承压,最终收到1130美元,取得了0.66%的涨幅;白银周一突破18美元整数位,最高报于18.12美元;白金强势上升至1700美元上方,最高报于1705.5美元,原油再创17个月以来新高。而美元指数保持中性震荡。

今日艾构新闻头条黄金重返1130美元上方,现货黄金周一(4月5日)率领贵金属全面上扬,收涨1%并刷新2周高点1133.30美元/盎司。

今日商品走势预期:

原油方面:

原油自3月22日78.86当天低点已经上升(当前报于86.5)7.64美元,主要取决于上周的涨幅,我们认为78.86是短线上升的起动点,而87.2仅是较小压力,从而原油有望突破87.2美元,但本周前期投资者别过于乐观,因为本周部份时间应该走出中性震荡的格局,并有望下探85美元区域,下方支撑位于83.5区域,上方92.52将显现重要压力,同时我们要将短线原油的目标上调到92.5区域。83.5-87.2美元或将主导本周大部分走势。今日可关注85美元区域支撑。

外汇方面:

美元指数昨日几乎获利了周五全部涨幅,虽然上周五一度走弱,但非农数据成为了美元指数救命的稻草,盘中突破81点,最高到达81.28,昨日美元指数小幅下跌,但整体上看它完成了一个平台型调整,今日亚洲早盘走强,并突破了周五高点。我们认为美元指数日内将继续延续当前(亚洲早盘)强势走势,而且或将到达81.80,上方压力位于81.87届时美元指数的走势将趋于悲观。欧元日内已经偏弱,预期将下探1.3390重要黄金分割点支撑向更低的方向发展,前期1.3266低点预期也将面临威胁;英镑日内部份时间将显现弱市并向1.5185区域发展。

A股方面:

今日西山煤电、厦门钨业、章源钨业、苏州高新、北京城建、盘江股份、金亚科技、大禹节水、獐子岛可持仓可买入;大同煤业、国阳新能、路安环能可持仓。重庆板块投资者可适度关注。

白金方面:

白金强势上升至1700美元上方,最高报于1705.5美元(创21个月新高),同时也是昨日收盘价,全天白金取得了2.22%的涨,上升37美元;但本周上升局面或将受限,亚洲早盘白金下跌18美元,跌幅1%,预期本周它将下破1673美元向1620美元区域发展,白金至2月5日上升以来完整的上升结构已经显现,投资者可逢高做空。

白银方面:

白银走势当前看来趋于悲观,这对于空头投资者来说将属于乐观的局面,周一最高上升至18.12美元,但很快回落说明了今日及本周白银将部份时间表现出弱市的局面,底下支撑位于17.2区域,预期白银将延续亚洲早盘回落的走势,当前我们欢迎投资者持仓最低18美元区域的空单。从白银的持仓记录上看主力资金有做空白银的可能,连续的减仓行动,将有利了白银走弱。

黄金方面:  

从国际现货黄金4小时图走势,我们可以看出自国际金价受1100美元整数关口支撑后,已经有明显的5浪上升过程,今日亚洲早盘金价偏弱,说明了今日亚洲早盘的弱市很可能主导本周金价的部份走势,1118美元区域有一定的支撑,但下方支撑位于1100整数关口区域。而自3月25日的1085美元低点上升以来是否是一个完成的5浪结构还有待市场进一步验证。1115-1133美元或将主导日内大部分走势。欢迎投资者持仓1131-1133美元区域建立空单,为有效应对风险我们也欢迎投资者于1137上方止损,目标位1103区域。

24小时:弱市

短  线:中性

中  线:中性

Aiaogold明天继续!

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017