注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

ETF持续增仓金价触及评级临界点  

2010-08-19 14:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日艾构商品走势预期:

美元指数分析:

美元指数短期评级中性偏强。

美元指数周三再次涨幅,市场避险情绪的上升带动了美元走强,同时美元指数走强也有充分的技术依据,昨日该指数一度下探到81.85区域支撑,从四小时趋势图中看有再次上升的技术需求,上方压力位于83.36及83.72处,预期此两点将面临威胁并有突破需求,交投中预期83点前期高点构成一定的承压力,但料不会形成威胁。

白银走势分析:

白银短期评级上调为中性,在突破18.65美元(人民币:4072元/千克)区域压力位是我们将更新为强势。

白银自4月12日以来保持中性震荡的势头从形态来看有菱形及三角形特征,这样的整理形态甚至可以追述至09年年底,交投中位于18美元点位上下波动,这样的形态在黄金保持长期牛市的过程中有爆发的可能,工业对于白银需求也有所增加,所以白银评级虽然为中性,但投资者应该关注突破18.65美元,日内交投中预期18.52、18.65将构成压力位,构成突破后白银有上探18.85美元,交投中预期18.33美元将构成一定支撑。

黄金走势分析:

国际现货黄金短期已经走出强势特征,昨日上探1231.5区域并构成突破,虽然这样的突破没有得到验证,但显现1190美元上升以来黄金上升结构更加明显,未来交投也倾向于乐观。

ETF大幅加仓,从加仓的结构上看未来或将更加谨慎,特别是8月4日加仓以来有停歇的可能,黄金保持强势上升,从而支撑位也更为清晰,日内预期1217、1203美元料构成支撑,而昨日形成的高点1232构成一定压力,突破有望测试1235、1240美元一线压力,今日从走势结构看震荡的行情料将出现,全天交投多空或将趋于中性,1217-1232美元(人民币:265.6-268.95元/克)或将主导日内大部分走势,交投中1224-1221美元区域也料显现一定支撑。

注:1、以上人民币报价以1美元兑6.7898人民币央行公布中间价给出。

    2、以上分析仅代表个人观点不构成操作指令,入市有风险,投资需谨慎。

 

aiaogold主编:何昆宗

08-18   北京

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017