注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

金银本周首个支撑报1380、29.5美元  

2011-01-04 12:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0104aiaogold:金银本周首个支撑报1380、29.5美元

今日aiaogold(艾构)商品走势分析:

    钯金昨日再创记录新高,比预期的802美元高出3个美元后回落,白银压力位在上调至31.27美元后,当天也受该点压力后回落,黄金则受阻于上周公布的压力位1422-1426美元,美元受阻于79.5区域颈线压力(该点压力位将是本周前期最为主要压力)。

A股走势分析:

    中国A股2011年前期或很快收复2010年14.3%的跌幅,因为四架马车资源类保持快速上涨(如西部矿业、锌业股份、驰宏锌锗、锡业股份、海亮股份、中色股份、云南铜业、中科三环、太原刚玉、金钼股份、大同煤业),而金融(如海通证券、招商证券)、地产(如首开股份、金地集团)、钢铁(鞍钢股份、武钢股份、马钢股份)股价格偏低,而且另外的三架马车地产股已经下鞭,钢铁股在地产股及中国加强基础设施如高铁建设等的带动下很可能迎来春天,金融板块2010年度已经过去,2011年度贷款的发放额度很可能超过2010年,而2011年度发放贷款才刚刚开始,从而这会带来成交量的上涨,对于券商也是利好。---中国A股2011年上半年投资思路。

贵金属走势分析:

    开篇黄金、白银、美元指数的压力位将作为本周最为重要的阻力,而对于下方支撑位特别是金银将作出较大下调,如本周前期首个支撑黄金报1380、白银报29.5美元。进一步支撑位将在首个支撑位下探后及时公布。

    注:2011年1月4日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.6215元。

 www.Aiaogold.cn主编:何昆宗

01-04   北京


  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017