注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

黄金均线组合利空,白银MACD趋向死叉  

2011-03-11 14:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0311aiaogold:黄金均线组合利空,白银MACD趋向死叉

Aiaogold今日商品走势分析:

贵金属、外汇分析:

    欧元昨日受阻于1.3938压力位而再次快速走弱,并到达预期的1.3764支撑区域,最低报于1.3774,从而进一步促使美元指数走出阶段性上涨行情,预期日内欧元将处于震荡模式,平仓多单或建仓空单的区域位于1.3840-1.3855区域,但后市依然可持续性看空,预期1.3660将是欧元的下一个目标及支撑位。

    主要贵金属黄金、白银、铂金、钯金昨日快速走弱,铂金、钯金双双触及89日均线,铂金最低报于1747美元,钯金最低报于757美元,并且钯金威胁了760美元支撑位,后市或将进一步下跌,两者在阶段性走弱的过程中或演化为短期、中期性弱势。

    现货黄金昨日下破10日均线1424美元,笔者认为该点的下破对于多头来说将是及其不利的,从而将利空黄金走势,当天快速下跌后受益于1402美元支撑位,该点即21日均线所在位置,笔者近期依据均线系统来观察金价的走势是因为目标该系统对于黄金有客观的技术指导作用,日内1404-1423美元或主导现货黄金的主要交投,但由于动态K线图表以及MACD构成了死叉所以后市应该以逢高做空的形式来对待黄金交投,1404虽然构成了一定支撑,但21日均线或面临威胁,下方支撑报于1399,由于该点与1400整数关口接近所以可同等对待。

    现货白银昨日同样威胁了10日均线支撑,从而带动MACD指标走向了死叉边沿,今日若延续下跌,那么MACD将构成死叉,从而10日均线将演化为压力线并出现均线钝化或拐头现象,但由于昨日现货白银日单根K线下影线较长,所以白银或将再次进行挣扎,因为均线组合目前还依然有利于白银多头,日内白银支撑报于34.52美元,该点上方至35.51或主导日内白银的主要交投。

A股走势分析:

    昨日A股虽然大举下跌,但并没有改变大盘强势性质,成城股份、常铝股份、湖南海利、世纪星源、京投银泰、香江控股、南山铝业、正虹科技、华仪电气、株冶集团、江苏开元、中华企业等个股依然可观察其成长性。

    注:2011年3月11日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.5750元。

 www.Aiaogold.cn主编:何昆宗

3-11  北京


  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017