注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

黄金、白银正处于阶段性强势末梢  

2011-04-28 11:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0428aiaogold:黄金、白银正处于阶段性强势末梢

Aiaogold贵金属、外汇走势分析:

    昨日我们将欧元目标位上调至1.4818,该点位于亚洲早盘已经到达,但本周我们不再上调欧元目标位,因为美元指数今日或在73区域进行震荡整理,后于周四-周五获利阶段性支撑。最新观察欧元最高报于1.4881,该点在分时图上是可我感冒还入场空单的。

    现货黄金显然不能因为白银周一的大幅下挫而给出现货金见顶的信号,笔者认为它依然保持强势,所以1518美元并非现货金目标及压力位,日内现货金或触及1534美元压力位,届时该点位平仓多单适量建仓空单应该是受欢迎的。

    现货白银它有独立的结构,而周一形成的高点并非正统顶点,48.54显然阻碍了现货白银强势表现,早盘我们了结了44.8美元以来的多单,因为44.6美元支撑位传达给我们不应该悲观对待白银,这也是笔者将44.6发布为标题的重要原因。而由于48.54美元的突破,所以将现货白银目标压力位上调至50.83-51美元。上调目标及压力位不代表到达区域,因为周一至周二的爆跌说明了现货白银已经面临压力,而巴克莱白银ETF的持续减仓对于白银多头有一定影响。

    分时图结构上看现货白银还将穿越昨日形成的高点,但力量在进一步衰竭,所以目前并不建议持仓多头,而周五恰逢黄金、白银技术性时间窗口,当然时间可以提前或延后一天,而这样的时间周期逢好是本周四至下周一,最有可能是的周五,观察上看可以将白银定位在阶段性强势的末梢,所以可以等待分时图给出信号后果断入场空单。现货黄金虽然已经创下记录新高,但也处于危机边沿。

A股分析:

    沪深两市如同预期于昨日完成筑底行情,而今日早盘沪深两市双双高开,并很快回补缺口,从而构成了一个新的阶段性上升行情起动点,包括中国太保在内的大盘蓝筹股或得了上涨,笔者已经多次给出中国太保买入或持仓信号,那么它的成长性将在未来一段时间内得到验证,而我们今后再次提示该股也将变得没有意义,此外包括渝三峡A、广济药业长期价值投资应该值得肯定。

    有投资者来电说:“你们下次将做庄哪只股票”。我们的回答是否定的,因为我们不是庄家,而做庄必须有强大的资金保障,我们的力量不足够控制一支或多只股票走势,仅在进场或出场时对于个股一时构成影响。

    今日金融板块集体走强,但已经处于险境的个股初步呈现如农业银行。

    注:2011年4月28日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.5051元。

 www.Aiaogold.cn主编:何昆宗


  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017