注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

中国股市上演保障性住房行情  

2011-06-15 12:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0615aiaogold:中国股市上演保障性住房行情

Aiaogold贵金属、外汇走势分析:

    我们通过自己的网站转载了“欧元区未达成希腊纾困协议”的报道,周二的欧元区财长会议未能就希腊民间债权人如何分担新援助方案的成本达成一致,这样,达成协议的重任就落在本周稍晚会面的德法两国领导人身上. 由于希腊二次纾困计划充满不确定性,且多国政府要求民间债权人参与,因此惊慌不安的市场把希腊、爱尔兰和葡萄牙等国的公债收益率(殖利率)推高至1999年欧元问世以来最高水准. 德国要求持有希腊债务的银行、养老基金和保险公司把旧债换成期限延长七年的新债.德国的这一想法获得了荷兰的赞同. 此举将给予希腊更多时间消化掉高达3,300亿欧元(4,770亿美元)的巨额债务,并限制纳税人对希腊援助资金的规模.不过评级机构警告称,他们将把此视为强迫性举措,并看作违约. 

    卢森堡财长Luc Frieden表示,部长们已缩小分歧,他们仍希望本月稍晚达成一项协议. "我们必须十分谨慎,以防止被视为一场'信用事件',并防止因此出现下调评级.只有在这些严格的限制下,我们才能考虑民间部门参与的问题,"他称. 

    部长们表示,在这个所谓的欧元集团内部的讨论周日晚将继续在卢森堡进行. 各方必须在6月23-24日欧盟峰会召开前达成妥协,以避免希腊出现金融灾难. 

    以上报道在时间上特别是本周后期给债务问题恶化增添了不确定因素,欧元早盘在分时图结构中延续弱势局面,并威胁了1.4411,并且呈现出进一步威胁1.4391的技术需求,而在日K线结构中我们也不能排除运行至1.4300下方的可能。整体上保持本周前期预期“欧元本周前期支持其向上反弹,但仅限于反弹行情,届时欧元将运行至1.4500区域,但本周中后期该货币或陷入不利局面”。

    现货黄金、白银并没有形成直接有效的杀跌行情,而若以上两种金属要直接性利空必须快速下跌,现在没有一致看空的前提下或出现适量的反弹,现货黄金压力位依然报于1557.3甚至于可以在运行过程中上调压力位,此前我们强调过1582区域压力位,但首先我们会以1557.3压力位来应对现货黄金的走势,有利于现货黄金空头的依然是均线系统钝化,而钝化的均线系统何时支持其快速杀跌很可能出现在下周时候,早盘现货黄金触及21日均线报于1527.1美元。

    现货持白银早盘最高报于35.56美元,日内或触及21、13日均线报于36.5区域。

A股分析:

    2011年度钢铁行业反应在股价上将是朝阳性行业,莱钢、济钢两家上市公司重组虽然没有落声,但反应在股价上两只个股后市将持续性走强,因为它们有利好技术面支持,此外如重庆钢铁、南钢股份、河北钢铁、沙钢股份、本钢板材等也将受益于利好技术面,消息面昨日水泥股多数涨停,而钢铁在保障性住房建设中也是必不可缺少的建筑建材,铝材、玻璃、钛白粉(安纳达、*st钛白)也广泛应用于保障性住房中。

    此外如山西三维、渝三峡a(12.5)、*st南风、st梅雁、四川九洲、博深工具、金健米业、中材科技成交量持续低迷,但K线结构观察上已经转向利好。

    昨日央行宣布,从20日起上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。大型金融机构存款准备金率将升至21.5%。笔者认为央行再次上调存款准备金率,使得加息时点可能後移,短期紧缩节奏有放缓迹象。结合技术面大盘反弹或将持续。

    早盘上证指数收于2716.8点下跌13.24点,深证成指下跌23.33点,收于11708.71点。

 www.Aiaogold.cn主编:何昆宗


  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017