注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

现货黄金短期或构成2011阶段顶  

2011-06-16 11:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0616aiaogold:现货黄金短期或构成2011阶段顶

Aiaogold贵金属、外汇走势分析:

    希腊债务或引发欧元区更大的债务问题,而包括中国(地方债务)、美国债务问题也引发了投资者担忧,伯南克甚至于发出警告称必须上调美国政府的债务上限,这传达给我们全球经济若要起得增长,主要经济体的货币宽松政策就将延续。

    欧元损失了本周前期的全部涨幅,并下破1.4300,最低报于1.4155,并且分时图目标及支撑位转向1.4147-1.4122,而该区域若面临威胁将使得欧元失去1.40以来的全部涨幅,周线、日K线图表依然显示欧元走势,日内分时图支撑1.4122-1.4147应该重视,美元指数分时图压力位报于75.73,该点压力特征与1.4147有共同性质。此外美元指数昨日最高报于75.62与75.6重合,分时图结构中日内多数时断对美元指数不利。

有投资者问及13日或21日均线哪条更为重要,我这样解释到13日均线更加贴近于黄金,而21-22日均线则贴近于现货白银,近入6月份以来现货黄金温和整理,我们认为近期现货黄金将构建2011年阶段顶部,所以对于持有黄金多头、实物、或潜在的购买者应该谨慎,当然这仅仅是预期,日内现货黄金13日均线报于1534美元可构成一定压力,但我们还是主要关注1557.3美元压力位。

昨日我们同样谈到现货黄金短期走势问题,目前短期有构建2011阶段顶的特征,此外消息面也支持这样的走势出现,全球主要黄金ETF显然也有类似预期。

“欧元区未达成希腊纾困协议”昨日我们转载了该篇报道,投资者可查阅。

    现货白银21日均线报于36.5依然有触及需求。昨日现货白银最高报于35.97,该点以压力位35.98美元重合,早盘现货白银走势较为温和,这说明了35.98压力效果将大打折扣,21日均线依然可作为目标位,而届时36.71美元将与21日共同产生压力。

A股分析:

    中国股市距离全流通时代可能还有很长的时间要走,在这过程中流通股股民与非流通股股东不公平待遇将常规化,这是中国股市疾病所在。部份上市公司为了增加员工的积极性施行股权激励,这也是不公平待遇之一。

    成飞集成、山西三维、新世纪、西水股份(主营水泥)、st园城、晋亿实业、成城股份、*st南风等个股有结束弱势技术特征。

    上证指数再次跌破2700点,但这并不影响短期底部特征,虽然不能排除指数有进一步下跌的可能,但在应对K线结构中我们有理由认为指数将在短期得到反弹,指数于底部低开也有利于多头发展。 

www.Aiaogold.cn主编:何昆宗


  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017