注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

美元指数能否逆转?黄金多头谨慎!  

2011-06-07 12:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0607aiaogold:美元指数能否逆转?黄金多头谨慎!

Aiaogold贵金属、外汇走势分析:

    日K线图表给予美元指数强势或反转支持,昨日该指数最低运行至73.6,与预期支撑位73.58接近,分时图结构虽然呈现该指数还将触及支撑位区域,但显然不值得为分时图的触底而下功夫,欧元受阻于1.4662,但小时图表并没有给出直接的利空信号,所以将压力位保持在1.4683及1.4709处。

    现货黄金、白银走势已经呈现为黄金强、白银弱的局面,预期这样的局面也将带动现货黄金走弱,所以后市我们在现货黄金上愿意选择以逢高做空为主,1555、1557.3对于现货黄金提供了客观的分时图压力位,这也是昨日现货黄金冲高回落的主要原因,而由于昨日现货黄金冲高回落,从而进一步削弱多头力量,周线图、日K线系统与昨日相比给出了更多的利空。

    现货黄金在分时图结构中1546美元或呈现一定压力特征,但该点突破将有利于多头发展,所以控制空头在该点可控制风险,若产生数个美元的亏损比起死扛好,因为死扛有可能错上加错,而这对于采用保证金交易的投资者来说也将面临爆仓风险。

    现货白银突破89日均线,周一收盘也站上该均线上方,虽然该金属走势偏弱,但适量的反弹或得到支持,37.36-37.48将作为分时图压力位。此外现货白银在分时图支撑位报于36.36美元。

    自5月23日以来全球8大主要黄金ETF的监控数据显示,持仓总量保持在1650-1660吨之间,截至6月6日,全球8大黄金ETFs持仓总量为1657.04吨,而巴克莱iShares白银ETF持仓量持续减少,截止6月6日白银持有量为9,885.40吨。这表明了主力基金对于黄金、白银的反弹持谨慎态度,并存在弱势预期。

A股分析:

    截止2011年3月31日宝钛股份资产总额约为56亿,观察该股K线结构我们得出23元支撑位,5月27日该股最低报于23.6元,与预期点位接近,而至5月31日以来该股持续反弹,虽然成效量没有明显放大,但股价向上运行已经有效的改善该股做多人气,我们将该股保持为买入,预期它将很快突破250日均线,而长期上看该股突破2010年11月2日40.48元也并非不可能。

    济南钢铁、河北钢铁、南钢股份等钢铁股估值水平较低,截止2011年3月31日如济南钢铁资产总额为335.5亿元,但截止上周五收盘总市值约为146亿。

    昆明机床、濮耐股份、四川九洲、常铝股份、*st钛白、安纳达、钱江生化、弘业股份等依然保持利好技术面。

注:2011年6月07日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.4816元。

 www.Aiaogold.cn主编:何昆宗


  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017