注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

不排除现货黄金已构成阶段性顶部  

2011-08-12 12:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0812aiaogold:不排除现货黄金已构成阶段性顶部

Aiaogold贵金属走势分析:

    现货黄金白银走势延续分化格局,而造成这样格局主要源于黄金的避险属性及两者上调保证金的先后,可以确定此次金价自阶段性压力位1814-1819美元,主要源于以上两点,所以我们判定这样的分化还将延续。

    现货白银依然在付出更多的努力,我们认为这样的努力也许将是成功的,我们应该拿时间来应对现货白银可能带来的扭转弱势格局,对于该金属也许将很快突破40.33,甚至于42.41美元。

    现货黄金将在周五验证阶段性压力的有效性,我们不排除获得1770或1783美元压力位建仓空单的可能。(早盘交易提示)

    注:早盘交易提示可构成日内或阶段性评论;芝加哥商品交易所已经上调黄金交易保证金,此举对于金价阶段性构成压力,是否长期性升势构成影响还有待观察。

A股分析:

    全球经济正在努力摆脱或减轻可能产生的二次探底,笔者仔细观察了法国DAX指、道琼指数、纳斯达克及标普500认为以上指数二次控底行情才刚刚开始,后市或持续恶化,以上指数或很快下破近期低点。而对于沪深两市笔者认为比它们更为乐观,因为自2009年8月以来已经持续2年调整,而在这两年过程中欧美或全球主要股指呈现上升趋势,此外中国当局已经重视金融市场的稳定性,虽然近期中国A股面临外围股市威胁,但这恰恰是产生历史大底的时机,中国当局本周超过100亿资金购买股票也传达给我们当局对中国A股有足够的信心,所以在欧美国家经济二次探底时,中国也许能独善其身,对A股的影响预期不大。而沪深两市相比未来深市表现或不如沪市,因为中小板股指表现并不乐观。

    我们依然看好宁波富邦、海立股份、中恒电气、万好万家、st梅雁、万泽股份、香江控股、珠江啤酒、天齐锂业、青岛碱业、天舟文化、*st钛白、联美控股、新大新材、汉王科技等个股长期表现。

    www.Aiaogold.cn主编:何昆宗

08-12


  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017