注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

现货白银在扭转中期弱势中表现谨慎  

2011-08-16 12:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0816aiaogold:现货白银在扭转中期弱势中表现谨慎

Aiaogold贵金属走势分析:

    现货白银昨日最高触及39.97美元,最终报收于39.86美元,较前一交易日上涨0.79美元升幅为2.02%,我们乐观看到现货白银收盘报于22日均线上方,但由于成交量、持仓量的持续下降对于现货白银扭转弱势不利,美白银9月份期货合约为例昨日成交量跌至30589口,持仓量更是降至42266口,而这个数据在8月4日分别为110495口、59490口。这表明投资者对于现货白银扭转弱势依然信心不足,所以预期现货白银保持中性震荡。

    昨日我们已经提前标识1769.9美元压力位,该压力位引发了现货黄金修正,修正行情不排除出现横盘震荡走势,但如Heraeus贵金属管理公司金属交易员Fred Schoenstein称,"当前人们期待金价下一步走势.如果你当前没有做多仓位,我认为在此水准则没有入市的必要了,因黄金看似要有所回落." Great Pacific Wealth Management资产配置总监Sean McGillivray也称."黄金下方将有买盘支撑,不过1,600美元交投区间将是金价上行且再度测试1,800美元前的更好买入机会."

    在笔者看来他们似乎传达了已经有愿意于1770美元区域估空,但直接性利空因素并没有达成,现货黄金甚至有可能于周三刷新本周高点,这或许是做空的另一个时机,也是右则交易最好的时机,但对于1770区域了结多单应该给予支持,因为保证金上调所带来的利空并没有完全得到消化。

    注:以上评论构成早盘交易提示或日内评论,每天于北京时间9:00前发布。午盘观察显示现货黄金、白银震荡整理,所以不排除金价试探1770美元上方、银价试探40美元上方,分时图压力报于40.33美元,但由于现货白银在扭转弱势的交投中表现过于谨慎,所以短期现货白银或中性震荡。

A股分析:

    沪深两市经过连续5个交易日的反弹后,周二早盘小幅回落,但经历早盘的持续性回落后,午后或再次出现反弹行情,个股方面如青山纸业、宁波富邦、海立股份、汉王科技、联美控股、海普瑞、彩虹精化等个股短期料获得买盘支持。

注:注铝10月份主力期货合约早盘收于17300元/吨,较前一交易日下跌-220元/吨,跌幅为-1.26%;上证指数报2618.79,下跌-7.98点。

    www.Aiaogold.cn主编:何昆宗

08-16

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017