注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

现货白银细阳持续走强  

2011-08-19 13:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0819aiaogold:现货白银细阳持续走强

Aiaogold贵金属走势分析:

    现货白银延缓细阳行情,有等待均线组合进一步走强之嫌,8、13、21日均线北京时间12:30报于39.5-39.78美元,而上方支撑位报于39.83美元,所以现货白银慢慢细阳或构建阶段性牛市,本周在突破上周公布的40.33(修正为40.39)首个目标、压力位,后守住涨幅,并保持温和升势,后市目标位报于42.48美元,阶段性行情支持突破该点。

    现货黄金早盘强势突破1835美元,并守住涨幅,避险需求带动了金价上涨,情绪化交易使得金价的震幅扩大,并将分时图目标位指向1854.5美元。

A股分析:

    外围市场看,欧洲债务危机阴云不散,欧美股市再遭重创。因瑞典金融监管机构要求各银行为欧元区债务危机恶化做好准备,银行股纷纷大幅下跌,英德法股市主要股指盘中跌幅均超过4%,同时美国股市也大幅低开,三大股指盘中跌幅均超4%,由于市场避险情绪高涨,美国10年期国债收益率跌近2.03%的历史低点。增添了A股压力,但早盘恐慌性行情并没有出现,两市没有一只个股跌停,跌幅最大的为卫宁软件,截止周五早盘该股下跌3.76元,跌幅为-8.75%;而部份个股构成强势如华芳纺织、光正钢构等早盘涨停。

    自选股中宝德股份、新宁物流、青岛碱业、海立股份、超华科技、南钢股份、st园城、四川九洲、成城股份表现较为突出。

注:沪铝10月份主力期货合约早盘下跌95元,至17275元/吨。

    www.Aiaogold.cn主编:何昆宗

08-18


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017