注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

金价加速上涨持仓量并未跟进  

2011-08-22 15:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0822aiaogold:金价加速上涨持仓量并未跟进

Aiaogold贵金属走势分析:

    现货黄金自上周五以来构成分时图上升驱动,但由于驱动的构成也暗示着自上周五以来的升势在分时图结构中告终,来自于日、周、月K线系统的强烈表现或带动金价持续上升,但追多并非意气之举。而虽然包括美黄金期货在内的场点交易市场成交量较数个交易日前有所上升,但成交量的上升并未引发持仓量的超过前期水平,这对于未来金价的持续性上涨不利。同时时间周期上今日金价创下记录新高此举构成利空。

    经纪商INTL FCStone的全球贵金属主管Jeffrey Rhodes周六表示,处于纪录水准的金价下个月可能回调约8%,不过由于投资者在全球经济动荡之际寻求避险,金价明年可能升至每盎司2,400美元.金价到下个月可能回落至1,725美元,随後上扬. "我的问题是,人们正在买入黄金,但他们不明白为什麽要买黄金.这是个大问题,是泡沫的典型症状,"Rhodes说,投资者缺乏出脱黄金仓位来弥补股市损失的"真正动机".

    最新观察显示现货黄金最高报于1894.2美元,较前一交易日上涨2.3%。

    现货白银持续细阳后周五飙升,从而打开了白银的上升通道,并有效的扭转了中期利空技术而,后市现货白银或于42.24构建阶段性支撑,而周五突破42.48美元也完成了第二个目标位,后市阶段性目标指向45.86美元。

A股分析:

    个股方面如海立股份、汉王科技、宝德股份、青岛碱业、四川九洲、百花村、沃华医药、旭光股份、澄星股份等个股依然受益于技术面利好。

    www.Aiaogold.cn主编:何昆宗

08-22

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017