注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

日本债务评级下调是黄金多头阶段性陷阱?  

2011-08-24 12:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0824aiaogold:日本债务评级下调是黄金多头阶段性陷阱?

Aiaogold贵金属走势分析:

    现货黄金当天于1912美元重挫89美元最低报于1823美元,这说明了1912.1美元压力位客观有效,所以我们不排除经过修正后后市有下跌144美元的可能性,昨日晚间金价一度接近1890美元,但接受该区域后快速下跌,说明了投资者有建仓空单的意愿,当天美黄金12月份主力期货合约刷新了8月9日以来成交新高达到345910手,而同期持仓量为369460手,我们不能排除主力资金已经完成了多换空的可能。而周三穆迪将日本国债评级从Aa2下调至Aa3,是否成为多头陷阱目前仅能是一种猜测,笔者认为这种猜测有必要引导我们交投。

    但对于昨日重挫89美元的修正行情并未来结束,早盘现货黄金受阻于1854.25美元仅是短暂性的,我们不排除有再次触及该点或更高点位的可能,分时图1835美元料将呈现一定支撑,后市压力位也应该在获得支撑后确立,但不排除简单以黄金分割点来确立如1857、1868美元。

    现货白银在技术图表中表现比黄金强烈,分时图支撑位报于41.73-41.84美元,以黄金类似现货白银在获得分时图支撑后依然有望试探早盘高点42.42美元。上方压力位报于42.54、42.18-43.4。

A股分析:

    昨日全球主要股指上升,但切记此次上次仅能定为反弹,因为全球经济面临二次探底的风险依然存在,而A投资者可把握未来10个交易日的反弹机会。

    其原因在于昨日发布的评论:上证指数昨日最低触及2507.78点,该点几乎持平于8月11日低点2506.76点,而支撑位则报于2506.67,该点分时图支撑预期将有利于股指走稳,此外上证指数8月9日最低触及2437.68点后由于社保基金入场而走出阶段性反弹行情,而正是由于此次反弹日K线结构传达给技术分析者该点将构建阶段性支撑,我们甚至于可以将该点视为浪一,而昨日最低点2507.78则可试之为浪二低点,原则上未来上证指数或突破8月16日高点2636.36点。

个股方面如四川九洲、汉王科技、宝德股份、赣锋锂业、赣能股份、洛阳玻璃、中材科技、经纬电材、天齐锂业、海普瑞、艾迪西呈现出阶段性持稳特征。

注:沪铝1110合约早盘微涨20元/吨,升幅为0.12%,报17355元/吨,后市预期延用8月22日《沪铝反弹势头得以延续》评论。

    www.Aiaogold.cn主编:何昆宗


  评论这张
 
阅读(182)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017