注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

不排除现货黄金即将冲高回落  

2011-08-08 13:54:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0808aiaogold:不排除现货黄金即将冲高回落

Aiaogold贵金属走势分析:

    现货黄金周一高开高走,主要来自于避险需求,亚太股市爆跟增添了黄金做为避险支撑的吸引力,现货黄金技术压力及目标位报于1709.3-1714.4美元,白银上方压力位报于40.35-40.44美元。

    注:现货白银上周收盘利空,因为49.77美元以上第13个交易周出现阶段性高点,并引发回落势头,所以短期依然可以在白银的交易上选择逢高建仓空单;美黄金12月份主力期货合约亚洲早盘动态K线图表呈现连续6个交易日出现较长上影线,此举对于该合约的持续性上涨不力。

A股分析:

    全球经济面临二次探底的可能性进一步增大,这得到了多数大宗商品及主要股指的支持,如原油、道琼斯工业指数、标普500等。美国主权债务评级下调引发的全球金融动摇或将延续。

    受以上消息影响A股再次下破2600点,早盘下破2500点,最低报于2497.92点,中金公司2011年下半年预期指数于2600点上方波动,现在看来显然已经受到威胁,而这是否代表我们对A股过于乐观呢!中国当局在金融稳定性方面付出并不多,以油价相反中国A股跟跌不跟涨。

st梅雁早盘触及跟停板,对于持仓该股的投资者我们要求于3.78元获利了结,因为A股连续爆跌,但该股涨幅超过15%,而3.78元又是89日均线所在位置,所以阶段性波段性获利是有得到支持的,但并非我们后市不看好该股;中恒电气、海立股份、宁波富邦、南钢股份、香江控股、万泽股份依然强势升势。

www.Aiaogold.cn主编:何昆宗

08-08

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017