注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

黄金、白银再次考验短期均线,核概念领涨  

2011-09-21 12:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0921aiaogold:黄金、白银再次考验短期均线,核概念领涨

Aiaogold贵金属走势分析:

    昨日现货黄金、白银收阳但这并未影响短期均线组合的利空表现,来自来中期均线组合及更长时间周期的均线为黄金、白银长期牛市提供能力,所以黄金、白银在短期均线利空的背景中温和、缓慢下跌是最为可能出现的走势。

    现货黄金短期均线报于1822-1828美元(1834美元也将构成压力)预期该区域将构成压力位,现货白银压力位报于41.1区域,不排除以上两种金属触及短期压力位,但我们并不会上调短期两种金属的利空走势,来自于现货黄金的短期压力位对于空头有利。

    现货白银中期均线支撑已经38.5-38.65美元,料39.5-41.1美元还将主导白银走势。(早盘交易提示)

    最新观察显示现货黄金报于1813、白银报于40美元(北京时间12:00),日K线结构支持两者触及短期均线组合,并将再次考验短期利空均线的压力作用,但是否扭转利空走势笔者认为可能较小,以现货黄金为例8月23日以来的走势或进一步形成双顶,即出现M头的可能,颈线支撑报于1702、1711美元。

现货白银有机会突破40.38、40.9美元.

注:短期均线以13、22日均线为代表。

A股分析:

    受新建核电项目审批或明年重启利好消息刺激,核材料及相关设备制造企业大幅上涨,艾迪西、江苏神通、华东数控、中国一重、上海电气、东西电气涨幅匀超过9%,二重重装盘中也触及涨停板,K线结构显示以上个股短期或延续利好势头;高铁产业个股如中国南车、中国北车、晋亿实业、时代新材涨同上超过5%,该板块多数个股近期跌幅超过60%,短期有望获得反弹支持。st板块在st钛白、st盛润的带动下,st金泰、st中达、st厦华、st三联、st南风、st大地、st新材表现活跃,短期或连续受益。

www.Aiaogold.cn主编:何昆宗


  评论这张
 
阅读(213)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017