注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

黄金中期强势面临威胁  

2011-09-23 12:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0923aiaogold:黄金中期强势面临威胁

Aiaogold贵金属走势分析:

    通过计算可获得美元指数78.75-78.8区域压力位,该区域料将引发美元指数回落,这对于以美元计价的商品或阶段性受益,但美元指数近期的快速上涨,或构成中期牛市。全球经济二次探底对于美元也有利。

    现货黄金昨日最低运行至1720美元,下方支撑位报于1711.6美元该点上周已经公布,来自于短期均线的利空表现支持昨日现货黄金下跌,时间周期上也支持现货黄金于昨日刷新本周前期低点,但这一切或在周五有所变化,预期现货黄金日内将获得反弹,目前分时图结构支持这样的看法,我们欢迎部份投资者在昨日最低点位附近建仓多单,此外来自于短期均线组合的变化或减缓下行速度,上方压力位应该将22日均线调整为13日均线应对,时间周期支持在昨日产生低点后周五小幅反弹,但这并未能影响短期现货黄金弱势。13日均线亚洲早盘报于1803美元。分时图现货黄金上方首个压力位1754.6美元已经触及进一步压力位报于1772美元。

现货白银昨日刷新了自5月6日以来最大的单日跌幅,昨日下跌3.72美元跌幅为-9.4%,由于现货白银打破了38.5区域短期均线组合,这使得现货白银自50美元区域下跌以来运行大C浪的可能性增大,昨日现货白银获得35.5美元支撑即是大A浪的50%,但由于昨日跌幅较大,周五有修复的可能性,分时图结构也支持反弹。但中期均线38.5-38.65料转化为压力。

注:黄金短期均线或向中期(89、144日均线为代表)均线靠拢,而在短期弱势的带动下黄金中期强势表现或面临威胁,此外形态特征也显示短期黄金M头或双顶初步形成,而这也将影响黄金中期强势;现货白银运行大C浪既是中期性弱势。

A股分析:

    部份个股走势依然值得乐观肯定如st三联、st金泰、国兴地产、青岛碱业、彩虹精华、科学城、宝钛股份等均线保持强势上涨的个股,而如金固股份、晋亿实业、华东数控、哈空调、苏宁环球个股也有阶段性底部特征。

www.Aiaogold.cn主编:何昆宗


  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017