注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

现货黄金反弹行情表现或并不强烈  

2011-09-08 13:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0908aiaogold:现货黄金反弹行情表现或并不强烈

Aiaogold贵金属走势分析:

    现货黄金昨日触及了四个目标支撑位,最低触及1793美元,而该点恰恰受益于1791美元支撑位,由此我们有理由相信在分时图结构中现货黄金的跌幅将得到修正,早盘现货黄金很快突破1820美元,说明了两个交易日的杀跌空头已经积累了一定利润,但投资者不应该将现货黄金的利润或修复行情看的有多高,因为它或成为多头的又一个诱饵,上方压力位报于1844、1852、1858美元,晚间已经买入多单或平仓空单的投资者或将在以上点位获得机会,但再次提醒黄金已经被绑架每一笔交易都应该做好保护。而昨日晚些时候公布的下方支撑目标位则可视为阶段性目标位如1711美元。对于日内主要观察上方目标压力位。

现货白银表现优于黄金,这点可以在均线及日K线结构中得到答案,如日K线结构昨日现货白银下影线偏长,分时图结构也有底部特征,并且收于22日均线上方,13与22日均线未形成死叉这些都是利好标致,但波浪结构欲要求现货白银阶段性温和,所以日内可将现货白银上方目标及压力位定位于42.21-42.23美元。

注:现货黄金昨日晚间以来延续反弹行情,反弹行情仅是对本周二、周三下跌行情的修复,而以早盘公布的分时图压力位中现货黄金就面临1844美元压力位承压,这说明了后市反弹行情或不会过于强烈,而在反弹或修复周二、周三的下跌行情后有待持续下跌。

此外现货白银分时图下方目标支撑位报于40、37.9美元。

www.Aiaogold.cn主编:何昆宗


  评论这张
 
阅读(485)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017