注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

黄金22日均线能否扭转跌势  

2011-10-25 12:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Aiaogold贵金属走势分析:

    美黄金、白银12月份主力期货合约周一收盘延续前一交易日反弹势头,但成交量较前一交易日有所下滑,市场对于其能否持续性反弹提出质疑,此外近期黄金、白银追随风险资产如股市,而又与美元指数呈现负相关性,道琼斯工业指数作为风险指数之一,昨日收盘报于11913点,周一当天最高触及11940点,该点与压力位11935点接近,但当天收于损失了部份涨幅,所以不排除风险资产有回落可能,当天美国股市成交量也并不乐观。

    以上因素对于现货黄金、白银有客观影响,月K线图表数个交易日后就将收盘,而现货黄金、白银周K线图表显示出利空势头,分时图结构显示现货黄金压力位报于1660美元,该点昨日虽然一度突破,但压力作用依然存在;现货白银压力位报于31.85美元。

    现货黄金、白银最拉观察报价处于22日均线上方,但该均线能否扭转此前的跌势,从而改变短期走势有待观察,日K线结构现货黄金受阻于双顶结构,而现货白银则不能排除C浪结束,这些都将阻碍22日均线扭转此前跌势,而成交量并没有得到改善也对其构成压力。

A股分析:

    当升科技、艾迪西、和而泰、金洲管道、键桥通讯、泸天化、晋亿实业、中体产业、歌华有线、中青宝、中国北车等个股近期表现活跃。

Aiaogold主编:何昆宗


  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017