注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

现货黄金周三或迎来利空点  

2011-10-04 10:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1004aiaogold:现货黄金周三或迎来利空点

Aiaogold贵金属走势分析:

    虽然预期现货黄金、白银有望刷新29日低点,但两者在时间周期上并不利于本周前期进一步下跌,所以我们要求投资者于昨日介入现货白银多单,对于现货黄金介入多单也给予肯定,早盘现货黄金升穿1670美元,最高报于1671.9美元,这说明了现货黄金已经有效突破来自于1670美元的分时图压力位,时间周期上看现货黄金日内依然有望延续前一交易日强势格局,但我们并不愿意上调来自于1680、1702美元的技术压力位。
    现货白银昨日升幅一度达到5%但是晚间很快回吐了多数涨幅,我们要求投资者31美元上方平仓多单,早盘观察分时图表现,依然不能将现货白银上方压力位下调,所以我们将保持现货白银压力位于33.64美元。
    注:时间周期显示现货黄金或将于本周三迎来利空点,届时投资者应该对照分时图结构表现,选择空单入场。

www.Aiaogold.cn主编:何昆宗


  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017