注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold-何昆宗所言

青山邀白云,翠鸟鸣雨馨

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。

金价本周收阴得到支持  

2012-01-18 08:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Aiaogold黄金、白银走势分析:

    来自于月K线及季度K线图表显示现货黄金中期面临利空技术面,但近期金价的反弹似乎扭转了利空技术图表,最新观察显示金价本月最高触及1667.5美元,近邻144日均线所在位置,该均线作为牛熊分界点报于1688区域,笔者认为触及该均线的可能性较低,因为中期利空技术面并未改善。

    昨日金价上涨8美元,但脱离当天1667.5美元高点,截止当天收盘报于1651.3美元,高达16美元的上影线暗示着卖出压力较大,这支持本周金价收阴,技术图表也显示1月13日低点1625美元或跌穿。

现货白银由于未能突破1月12日高点,虽然13、22日均线扭转跌势,但鲜明的利多技术并未出现,料以上均线还将面临考验。

Aiaogold主编:何昆宗


  评论这张
 
阅读(972)| 评论(0)
推荐