注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

黄金季度图表不支持金价冲高  

2012-01-30 09:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Aiaogold黄金、白银走势分析:

    现货黄金1522美元作为牛市起动点得不到长期K线图表的支持,而1522美元的反弹显然偏离了多数分析师预期,当前月度K线图表甚至支持金价在下个月度继续冲高,而本月度仅仅剩下两个交易日,月度K线图表是否会因为季度K线图表的利空预期而得到打压值得我们重点关注。

    对于季度K线图表笔者认为应该重点关注做空预期,现货黄金的波动结构也显示上周最高1739.5美元有压力特征,通过对分时图的观察本周一不支持金价高开,而只要出现再次突破1739.5美元金价还将进一步上涨,但上涨途中压力作用依然重重,周一现货黄金平开低走说明了本轮反弹有结束可能。

    现货白银40美元或半年均线处有压力特性,美联储保持宽松货币政策引发了美元爆跌,从而刺激了以美元报价的主要商品,但全球金融市场依然不稳定,而美联储也为进一步宽松设定了条件,虽然我们不质疑黄金、白银的长期牛市,但就此相信黄金、白银将再次冲高,并得不到支持,特别是欧元区债务问题尚未得到解决,美元在拉凳之死后牛市也有望进一步保持,所以不要因为黄金、白银超过反弹预期而死死抱着多头。

    此外通过对美国主要股指的观察显示有下跌可能。而对于A股笔者重点关注太阳能产业如国星光电、金刚玻璃、乾照光电、亿晶光电、东方日升等。

Aiaogold主编:何昆宗


  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017