注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

铝、锌料成为有色明星  

2012-11-15 10:42:31|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有消息称中国强大的国家物资储备局本周将恢复购买贱金属。中国曾在2008-2009年金融危机期间出台一个购买计划,帮助支撑了贱金属价格。知情交易员介绍称,国家发改委旗下的国家物资储备局可能出价从冶炼厂购买至多40万吨铝和15万吨锌。
    这则消息明显已经反应到A股中,昨日中国铝业一度触及涨停板,最高报于5.2元,截止当天收盘中国铝业上涨4.56%,此外中孚实业、焦作万方、株冶集团、常铝股份涨幅也都超过2%;有色金属锌也受到该消息刺激,ST锌业上涨5.15%。aiaogold对于st锌业给出的评级为买入,并认为该股3元下方都值得买入,我们可以看到如st科龙该股与st锌业在技术结构中相似,但锌业之所以较弱是因为自身债务问题,我们认为锌业最终将解除st这个绿帽。
    铝材料股中孚实业等也值得我们买入。
  评论这张
 
阅读(445)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017