注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

保护黄金、白银做空预期  

2012-02-01 09:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Aiaogold黄金、白银走势分析:

    昨日欧美主要股指冲高回落,黄金、白银价格也在美元的反弹冲脱离当天高点,现货白银更是没能够保持20%的涨幅,但该金属依然录得19.09%的涨幅,创下2011年5月份以来最大单月涨幅,该金属料已经脱离中长期利空技术面,从而有望组织牛市。

    现货黄金1月份涨幅高达11%或171.59美元/盎司,现货黄金在1月份的上涨偏离了多数分析师的预期,欧债问题及美联储宽松的货币政策为金价的上涨提供动力。

    刚才我们提到欧美主要股指冲高回落,有技术图表显示欧美股市或结束4个月的连续上升,从而扭转升势,这说明投资者依然对欧债、美国经济并不乐观,而股指的下跌对于黄金并非直接性利多,因为黄金的避险需求已经充分体现,如欧债、中东局势、美国宽松货币政策等都在1月份出现,现货黄金1月份虽然大幅上涨,但并没有突破12月份开盘价或最高点,料这主要由于季度K线图表的利空作用打压。

    日K线图表显示现货黄金、白银受多头获利了结及空头入场拖累,但分时图显示两种金属在周三部份时段依然有望反弹,现货黄金上方压力位报于1740-1744美元(昨日最高点1747.5美元有望成为阶段性顶部,但依然应该重点关注1月份K线图表的利多支持,止损点可设定在最高点上方);现货白银33.5区域料呈现压力作用,对于以上金属我们将重视做空预期,并保护它们。

Aiaogold主编:何昆宗


  评论这张
 
阅读(688)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017