注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

维持现货白银中短期中性评级预期  

2012-07-02 09:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0702aiaogold:维持现货白银中短期中性评级预期

    上周五欧元区17国峰会最终达成一至决议,对西班牙及意大利领导人的要求作出回应,同意欧元区的援助基金可以用于稳定债市,已遵守欧盟预算规定的国家无需被迫采行额外紧缩措施或经济改革.且围绕伊朗问题的担忧重燃。受此消息影响纽约商交所原油期货合约结算价涨7.27美元,至每桶84.96美元,涨幅约9.4%,为2009年3月以来单日最大百分比涨幅。现货黄金上涨46美元/盎司,涨幅高达3%,现货白银上涨逾4.5%,铂金等其它贵金属及大宗商品、股市也大涨上涨。以上消息致使投资者认为全球股市、贵金属市场或迎来牛市!事实真会这样吗?

    我们将目光转向欧洲主要股指法兰克福DAX指数,2011年5月受希腊债务问题影响欧元下跌,欧洲股市也跟随走弱,新一轮下跌于3月16日开始,从波浪结构可以看出下跌性质属于熊市驱动,这不利于股指走牛,此外短期均线系统显示卖出压力依然存在,料该指数在欧元近期反弹预期的背影中将面临6580点区域压力位,同时我们不看好股指走牛,对于欧债问题笔者同样认为风险依然存在。但对于欧元未来或获得1.2370强劲支撑。

    现货黄金、白银受阻于22日均线,今日现货黄金最高点报于1599.5美元就处于22日均线所在位置,而现货白银上周五高点也处于22日均线区域。

    短期均线系统对于现货黄金的指导作用为中性偏弱,因为13日均线下穿22日均线,但中期均线系统对于现货黄金的指引依然利空,所以我们对于中短期现货黄金的评级依然为中性,并认为上周五大幅上涨对于现货黄金后市并未能构成利好支持,不建议投资者追涨买入,此外该观点也获得时间周期支持。

    现货白银依然受阻于短期均线系统压力,并且2月29日以来的熊市并未被证实已经结束,今日做为传统的时间周期窗口或对现货白银不利,波浪结构也显示上周五未能突破28美元,并且周五较长的上影线对于后市不利,所以我们对于现货白银中短期评级也依然维持在中性水平,并认为26美元区域支撑强烈。

Aiaogold首席分析师:何昆宗

2012年7月02日


  评论这张
 
阅读(1348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017