注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

现货白银依然处于筑底阶段  

2012-08-13 09:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0813aiaogold:现货白银依然处于筑底阶段

    现货黄金、白银8月10日当周收阳,并且周K线MACD指标已经形成金叉,这说明了中期贵金属买盘力量将持续出现,而同属于贵金属家庭的钯金、铂金表现较为弱势,这说明了全球经济下滑制约了贵金属需求,特别是汽车制造业对铂金的需求减少,使得铂金当周表现最弱。

    对于中期黄金走势分析师的看法较为一至,但对于短期走势确存在差距,Kingsview Financial高级市场策略师Charlie Nedoss周五表示,技术面讯号开始利好黄金,若金价日内能够收在1,618上方,则进一步攻势可期。

  法国巴黎银行(BNP Paribas)周五表示,从技术上看,金价想要形成进一步攻势则必须突破当前的强阻1,625美元。而在基本面上,市场在各国央行采取激进措施之前更愿意持离场观望态度。因此,短期内金价料无法脱离整固行情。甚至于部份投资者看空贵金属短期走势。

    见于这样的预期我们建议投资者在对待空单时应该选择少量或谨慎应对,特别是对待现货白银空单时应该更加谨慎。

    以现货黄金为例目前短期压力位报于1628、1642美元处,美黄金12月份主力期货合约除上周五成交量较大外,其余时间成交量萎缩,这说明1628美元区域压力位我们应该足够重视,上周现货黄金最高报于1626.49美元就是受此压力位影响,当然7月27日及31日高点也阻碍了金价向上发展,此外波浪结构也存在利空模式解读。

    上周金价围绕13日均线波动,MACD日K线指标表现温和,125日均线做为中期均线代表依然保持向下运行,所以短期aiaogold依然认为其评级应该保持中性,同时保持考验13、22日均线预期。

现货白银周五当天收阴,日K线MACD指标自5月16日以来保持升势,但这样的过程较为温和,而6月28日当天最低26.12美元底部受到质疑,所以目前白银依然处于筑底阶段。此外6月28日以来白银形成三角形整理形态,笔者认为该形态完成之后白银筑底行情长能确认,目前该形态上轨压力位报于28.4、下轨支撑报于27.1美元。

Aiaogold首席分析师:何昆宗

2012年8月13日


  评论这张
 
阅读(673)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017