注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

贵金属阶段性牛市面临严谨考验  

2012-09-18 08:27:31|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

918aiaogold:贵金属阶段性牛市面临严谨考验

    注:第三轮量化宽松使得白银中长期牛市起动得到了基本面支持,这也说明2011年4月25日以来的大四浪调整已经结束,大四浪平台型调整符合笔者预期,这也是我们强调26美元支撑区域的重要性,那么白银牛市的起动时间应该从那一天计算呢!笔者认为8月3日的可能性最大,那么8月3日以来现货白银的持续性走高是否阶段性结束呢!我们认为这样的可能性不能排除,因为日K线结构出现卖压并且多种技术指标也显示出超买性。下方支撑及目标位报于31.87美元。

    其它贵金属如钯金7月24日引发的阶段性牛市料也已经面临严谨考验,其价格有望回落至645或下方610美元处;铂金与钯金类似支撑位报于1585、1505美元处;黄金支撑目标位报于1696美元。

    以上商品仅限于阶段性回调,因为白银的牛市已经得到确认,保守型投资者可等待本轮行情回调稳定后继续持仓多头,并买入实物;而黄金本月收盘较为关键,收盘直接影响其牛市的有效性。

Aiaogold首席分析师:何昆宗

2012年9月18日


  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017