注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

释白银“立旗杆展旗帜”  

2013-03-13 12:41:18|  分类: 黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0313aiaogold:释白银“立旗杆展旗帜”

    黄金、白银中长期技术结构稳定在aiaogold的报告中已经多次提及,并且白银的稳定性更高,并有“立旗杆展旗帜”之特征,这直接可以从形态理论中得到此观点。而若我们众观其它技术性及指标分析也能获得中长期两者技术结构稳定根源。

    上周我们从国内ETF出发提及了基本面给予技术面结构性稳定支持,而这样的支持若从全球最大的iShares白银ETF中就可以得到直观的表现,我们知道黄金的回调时间较短,故2012年6月我们没有给出中长期牛市,反而只给予白银这样的预期,最新消息全球最大黄金支持上市交易基金SPDR Gold Trust的黄金持仓量在周一下降至1,236.729吨,此为2011年10月来最低水平。而iShares白银ETF并没有出现减仓行为,并且3月12日白银持有量为10,703.60吨,较上一交易日增加57.12吨。

    上周评论中我们给出29美元下方白银出现大买盘的可能性较小,但减仓行为应该不会发生,这是因为看好白银前景的战略性投资者已经于2012年6月份集中买入,故他们将主要选择持仓,而加仓性动作将在牛市途中进行。最为客观的信号即白银突破旗形上轨或31美元/盎司。故笔者认为大量买盘将在31美元区域及上方。操作上我们依然保持上周观点即29美元下方或该区域买入。而有关黄金也保持上周观点。

    

      

Aiaogold首席分析师:何昆宗

2013年3月13日


  评论这张
 
阅读(629)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017