注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

振华重工等已“蛇抬头”  

2013-03-14 12:12:43|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
振华重工等已“蛇抬头”
    振华重工昨日涨幅超过3%,并且成交量扩大,3.4元上方有多条均线打压,但从波浪及形态结构上看上方均线组将个个击破。我们仔细观看该股图表,12月4日该股最低报于3.02元,预期该点即大C浪底部,并做为牛市起动点,即蛇抬头。故我们依然欢迎投资者于3.4区域或下方买入。基本面上海工装备即受益于重建海洋局。
    与该股类似形态的如常铝股份、南宁糖业、*st鑫富、西部矿业、歌华有线、新疆众和、山东海化等也有蛇抬头预期。
  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017