注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

黄金、白银随风飘扬  

2013-03-22 09:39:59|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    受中长期黄金、白银技术结构稳定因素及欧债问题影响现货黄金站上1600美元,现货白银也站上29美元/盎司。aiaogold前两次技术评论文章,即“白银立旗杆展旗帜”中笔者已经强调客户应该重视贵金属所构成的中长期稳定的技术结构,并对MACD等指标做出解释,故我们支持29美元下方买入白银,对于黄金也选择逢低买入。

    周五笔者了解TD量化理论,该理论其实是均线理论的分支,它将9日均线做为重点,并以9日均线的收盘价为依据与往后的4天的收盘价相结合构成了时间周期为13日的技术性买卖信号,投资者直接可将均线参数设置为9与4来解读该理论,该理论刚才我们说到是均线理论的分支,仅在于它将时间周期13做为重点,故更能反应短线价格变化。

    长期跟踪aiaogold评论的客户应该知道短期均线组特别是白银我们以13及22日均线为代,来解读短期价格走势,周五黄金、白银13日均线上穿22日均线形成短期金叉,这是短期价格走势利好的象征,故我们再次支持于29美元下方甚至该区域买入白银。

    本周美联储再次声明将继续实行量化宽松政策,这说明了QE3还在进行中,而欧元区债务问题依然有恶化趋势故也料保持宽松政策,另外日本央行也宣布将进一步宽松,并贬值日元;中国央行呢!新一届组织已经上台,新官上任三把火,而这三把火怎么烧,都必需往好的地方烧,如城镇化这就是中国央行加速印钞动力。而在外围股市向好的背景中,新一轮的通胀也将到来,这将是贵金属上升的动力。

       

Aiaogold首席分析师:何昆宗

2013年3月22日


  评论这张
 
阅读(968)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017