注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aiaogold

中国红婴儿底

 
 
 

日志

 
 
关于我

何昆宗热衷于金融产品投资,具备丰富市场分析经验,对技术分析中有独道的见解,专业的分析报告屡屡得到市场验证并获得投资者高度认可。文章发表于《第一财经日报》、《南方日报》、世界财经报道、KITCO等数十家媒体,笔者将致力于不断完善和丰富技术分析在商品走势分析作用,为投资提供理论依据。 9月29日A股中国红婴儿底,热点文章可关注博客。

网易考拉推荐

让白银盈利最大化  

2013-05-21 09:16:31|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.21aiaogold:让白银盈利最大化


    如何应对“大胆买入白银”,是短期持仓、区间交易还是波段交易呢!“蛇吞象”的故事是我们应该提倡的吗?

    前两期的评论文章中我们主要对现货白银预期提供理论支持,该支持在于变向的黄金分割点,之所以选择变成的黄金分割点是因为空头主导市场,但当初多数投资者仅认为现货白银仅仅是二次探底,不可能下探08年高点,最多仅是触及,故21美元处出现技术性多头止损,技术性止损后市场前期的多头仓位进一步耗尽。

    我们喜欢多头仓位在本周一耗尽,这样就为白银再次大幅上升提供客观支持,也许投资者不明白这句话的含义,笔者在此做一个简单的解释:“前期多头耗尽意味着止盈单、保本单、减少亏损单消失,反弹或上升压力位不再有多头平仓点”。

    对于黄金分割点、时间周期、波浪结构如何决定本周现货白银筑底笔者不再分析,但我们要提醒投资者要切记这样的技术性重合是难得的。并且这样的重合也有基本面支持,目前很多投资者认为欧、美、日等股市的飙升吸引了贵金属资金,从而投资者放弃持仓贵金属多头,的确我们看到了黄金、白银ETF持仓量持续减少。贵金属价格因此爆跌。但股市上涨背后的因素切不去考虑。

    多种分析难得重合笔者建议投资者应该选择“蛇吞象”,因为吞象的过程是漫长的,而对于选择区间、短线交易的投资者应该注意回踩时做多,放弃阻力做空,因为上升、下跌并没有阻力。在此笔者提醒26美元非白银反弹压力位。而22美元处或是回踩做多点。

    注:保证金交易除注重技术性分析外还应该注重资金管理及让亏损最小化、让盈利最大化。

     

aiaogold研发部:何昆宗

   05.21


  评论这张
 
阅读(383)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017